ا لمكونات: قطعة كبيرة من السكالوب. علبة تونة منزوعة الزيت. جبن مرحي . 2 بيض مسل…
قراءة المزيدالمكوّنات: زيت الزيتون : نصف كوب البطاطس : 4 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة شرائح رفيعة)…
قراءة المزيدا لمكوّنات: -الفطر : 200 غم (للحشو) -الفلفل الأحمر : نصف كوب (المقطّع إلى مكعبات صغيرة …
قراءة المزيدالمكونات: 2 حبّات باذنجان قرن فلفل حار (يمكن الاستغناء عنه) 3 فصوص ثوم 1/2 ملعق…
قراءة المزيدمن المعتاد أن نضع الأطعمة التي نريد الحفاظ عليها لمدّة طويلة في الثلاّجة، لكن بعض الأطعمة…
قراءة المزيدالمكوّنات: – الزبدة : ربع كوب – سكر : 2 كوب – البيض : 2 حبة – الفانيليا : 2 ملع…
قراءة المزيدالمكونات: حبّة من البصل مفروم 3 فصوص من الثوم المفروم 2 ورقة رند توابل مختلفة (تاب…
قراءة المزيدالمكونات: 150 ملل من الحليب الدسم أو نصف الدسم (كأس متوسط الحجم) 150 ملل من الزيت…
قراءة المزيدالمكونات: 1كغ برغل لحم خروف أو دجاج مقطّع إلى قطع صغيرة حبة بصل كبيرة الحجم مفروم…
قراءة المزيدالمكونات: 12 ورقة ملسوقة حزمة بقدونس (معدنوس) حبة بصل 200غ قوته 2 بيض مسلوق مقط…
قراءة المزيدالمكونات: هرقمة ساق بقري 2 حبات بصل كبيرة كأس من الحمص المنقوع أو اللوبيا المن…
قراءة المزيدالمكونات: 3 حبات برتقال كبيرة الحجم 100 غ شكلاطة سوداء 60 غ زبدة 60 غ سكر 75 غ من الدقي…
قراءة المزيدالمكونات: 500 غ من لحم البقر 200 غ من الطماطم 200 غ من الفلفل الحلو 200 غ من …
قراءة المزيدالمكونات : موز تفاح سكر حسب الرغبة حليب سكر فانيليا طريقة التحضير: تزال…
قراءة المزيدالمكونات: 500 غ من الطماطم الطازجة 300 غ من الفلفل الحلو 100 غ من الفلفل الحار 4 ب…
قراءة المزيدالمكونات: 1 كغ من البرتقال 500 غ من السكر 2 كأس متوسط من الماء طريقة التحضير: 1- …
قراءة المزيدالمقادير : 1 لتر من الحليب و الماء 100 غ من الكاجو و اللوز و البندق(بوفريوة) 2 ملاعق …
قراءة المزيدكوجينتنا تقدم لكم قائمة تشمل بعض أنواع الاطعمة التي تبقى صالحة للاستهلاك لمدة طويلة مع بع…
قراءة المزيد
انضم الى شبكتنا