كوكيز الشوكولاطة

المكوّنات:
– الزبدة : ربع كوب
– سكر : 2 كوب
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– طحين : 2 كوب
– بودرة الكاكاو : ثلاث أرباع الكوب
– بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– رقائق الشوكولاته : 2 كوب

طريقة التحضير: 
1- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2- اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي.
3- أضيفي البيض والفانيلا واخلطي.
4- اخلطي الطحين مع الملح والكاكاو البودرة والبيكنج صودا.
5- أضيفي خليط الطحين لخليط البيض والسكر والزبدة واعجني حتى تصبح عجينة لينة.
6- أضيفي رقائق الشوكولاتة وامزجي.
7- ضعي ملعقة من الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية.
8- أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
9- أخرجي الصينية واتركي الكوكيز ليبرد مدة 10 دقائق وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.


إرسال تعليق

0 تعليقات