المكونات:
300 غ من اللحم البقري
2 حبات بصل مفروم
100غ من الحمص المنقوع
7 فصوص من الثوم المفروم
5 حبات من الطماطم المقطعة
5 حبات فلفل مقطع
ملعقة كبيرة من معجون طماطم
نصف ملعقة من الهريسة العربي
بهارات مختلفة (تابل وكروية وفلفل أسود وفلفل أحمر وملح)
كأس زيت
2 حبات بصل مفروم
100غ من الحمص المنقوع
7 فصوص من الثوم المفروم
5 حبات من الطماطم المقطعة
5 حبات فلفل مقطع
ملعقة كبيرة من معجون طماطم
نصف ملعقة من الهريسة العربي
بهارات مختلفة (تابل وكروية وفلفل أسود وفلفل أحمر وملح)
كأس زيت
طريقة التحضير:
1- يقلب اللحم مع البهارات والبصل في الزيت ثم تضاف الطماطم والهريسة العربي والحمص ثم تغمر بالماء.
2- عندما يقارب اللحم على النضج تضاف قطع الطماطم والفلفل وتترك المرقة حتى يخثر قوامها ثم ترجفع عن النار.
1- يقلب اللحم مع البهارات والبصل في الزيت ثم تضاف الطماطم والهريسة العربي والحمص ثم تغمر بالماء.
2- عندما يقارب اللحم على النضج تضاف قطع الطماطم والفلفل وتترك المرقة حتى يخثر قوامها ثم ترجفع عن النار.
0 تعليقات