كعابر بسكويت بالشكلاطة

المقادير

  • - - بسكويت
  • - - شكلاطة طلي بالحليب
  • - - شكلاطة طلي بالحليب والشكلاطة البيضاء
  • - - كاكاو
  • - - مسحوق بوفريوة
  • - - مسحوق فستق
  • - - بندق
  • - - معجون فراولة
  • - - حليب مركّز
  • طريقة التحضير

    • - نقوم برحي البسكويت جيدا إلى أن نحصل على مسحوق بسكويت
    • - نفرغ البسكويت في وعاء ونضيف البوفريوة والفستق ثمّ نمزج المكونات
    • - نسكب الحليب المركّز تدريجيّا مع مواصلة مزج المكونات إلى أن نحصل على عجين
    • - نشكلّ من العجين كويرات متساوية الحجم ونصفّفها بطبق ثمّ نتركها في الثلاجة
    • - نقوم بإذابة شكلاطة الطلي كلّ واحدة منهما في وعاء
    • - نرشّ طبق التقديم بالكاكاو ثمّ نغمس كويرات البسكويت في الشكلاطة الذائبة ونصفّفها بالطبق
    • - نضيف معجون الفراولة والبندق على سطح كعابر البسكويت للزينة
    • نصيحة الشاف

      ترك كعابر البسكويت بالشكلاطة في الثلاجة أكثر وقت ممكن حتّى تتماسك أكثر

إرسال تعليق

0 تعليقات