المقادير
- - - بسكويت
- - - شكلاطة طلي بالحليب
- - - شكلاطة طلي بالحليب والشكلاطة البيضاء
- - - كاكاو
- - - مسحوق بوفريوة
- - - مسحوق فستق
- - - بندق
- - - معجون فراولة
- - - حليب مركّز
طريقة التحضير
- 1 - نقوم برحي البسكويت جيدا إلى أن نحصل على مسحوق بسكويت
- 2 - نفرغ البسكويت في وعاء ونضيف البوفريوة والفستق ثمّ نمزج المكونات
- 3 - نسكب الحليب المركّز تدريجيّا مع مواصلة مزج المكونات إلى أن نحصل على عجين
- 4 - نشكلّ من العجين كويرات متساوية الحجم ونصفّفها بطبق ثمّ نتركها في الثلاجة
- 5 - نقوم بإذابة شكلاطة الطلي كلّ واحدة منهما في وعاء
- 6 - نرشّ طبق التقديم بالكاكاو ثمّ نغمس كويرات البسكويت في الشكلاطة الذائبة ونصفّفها بالطبق
- 7 - نضيف معجون الفراولة والبندق على سطح كعابر البسكويت للزينة
نصيحة الشاف
ترك كعابر البسكويت بالشكلاطة في الثلاجة أكثر وقت ممكن حتّى تتماسك أكثر
0 تعليقات