وصفة تحضير فندان شكلاطة

تعرف الشكلاطة بمذاقها المميّز ولونها الداكن مما يجعلها تتصدّر قائمة المكونات في تحضير الحلويات. وفي هذا السياق كوجينتنا تقترح وصفة ناجحة لتحضير فندان شكلاطة

المقادير

  • 100 غرام فارينة
  • 6 - بيضات
  • 200 غرام شكلاطة
  • 200 غرام سكر
  • 175 غرام زبدة
  • 1 كيس سكر فانيليا
  • طريقة التحضير

    • - نضع الشكلاطة والزبدة في وعاء ونقوم بإذابتهما في حمام مائي على نار هادئة
    • - نضع البيض في وعاء ونضيف السكر والسكر فانيليا ثمّ نخفق جميع المكونات
    • - نضيف الفارينة مع ضرورة مواصل خفق المكونات
    • - نضيف خليط الشكلاطة ونمزج المكونات بهدوء
    • - ندهن قالب الفرن بالزبدة ونرشه بالفارينة ثمّ نفرغ الخليط
    • - نترك القالب في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 200 ولمدّة تتراوح بين 20 و30 دقيقة
    • نصيحة الشاف

      يمكن إذابة الشكلاطة والزبدة في الميكروويف شرط أن نخرج الوعاء كل 30 ثانية ونعيده إلى أن تذوب المكونات وتتجانس

 

إرسال تعليق

0 تعليقات