طريقة اعداد دجاج روتي

المكونات:
 تابل فلفل زينة ملح خل زيت   دجاجة  

طريقة التحضير:
الدجاج  نتركه تطهى و تدور مثلما هو الامر لدى البائع في المطعم فننصحك بتفويحها بالطريقة التالية التي ستبدو غريبة ولكنها في قمة اللذة: في انية نخلط التابل والفلفل الزينة والملح والخل والزيت و ندهن به الدجاجة التي يجب ان تكون نظيفة ندهنها جيدا وندخلها لتدور و تطبخ بشكل هادىء.اما اذا كنت لا تملكين هذه الاداة ستطبخينها في الطبق 
واليك الطريقة: بعد ان ننظف الدجاجة جيدا ونحن ندهنها بالليمون جيدا ونتركها ترتاح قليلا ثم نتبلها بالثوم المدقوق بالملح وخاصة داخلها.ثم في اناء نخلط الزيت مع الخل و الكركم والاكليل والزعتر و نحركه جيدا .
 ندخل الدجاجة تطبخ نصف طبخة ثم نخرجها و نتبلها بالخليط المذكور .ثم عندما تنضج ندهنها بالقليل من الزبدة ثم نسكب القليل من الخل مرة اخرة و نتركها تحمر.لنتحصل على دجاجة محمرة لذيذة جدا.





إرسال تعليق

0 تعليقات