طبق الفراولة والكيوي الغنيّ بالفيتامينات

تعتبر الفراولة أبرز الغلال التي تضمن رشاقة الجسم، إلى جانب قدرة الكيوي على تأمين ما نحتاجه من فيتامينات، خاصّة إن تعلّق الأمر بحرصنا على نحت أجسامنا والتخلّص من الدهون، لذلك فإنّ طبق الفراولة والكيوي الذي تقدّمه كوجينتنا  هو السبيل المثالي للتمتع بمذاق مميّز

المقادير

  • 200 غرام فراولة
  • 5 حبات كيوي
  • 1 ملعقة طعام سكّر محوّر
  • 1/2 كأس عصير ليمون
  • - - قطرات خل التفاح
  • طريقة التحضير

    • - نقوم بتقشير حبات الكيوي ثمّ نلف حبتين منهم في ورق السيلوفان كّل واحدة على حدا ونتركهما في الثلاجة
    • - نقطّع حبات الكيوي المتبقيّة شرائح مرهفة ونضعها في وعاء ثمّ نسكب فوقها عصير الليمون
    • - نقطّع حبات الفراولة مكعبات صغيرة الحجم ونضعها في وعاء آخر
    • - نسكب خل التفاح ونضيف السكّر محوّر ثمّ نمزج المكونات
    • - نصفّف شرائح الكيوي في طبق التقديم بشكل دائري
    • - نضع خليط الفراولة وسط الطبق
    • - نخرج الكيوي من الثلاجة ونبشرها ثمّ نوزّعها على سطح الفراولة
    • نصيحة الشاف

      يجب ترك الكيوي في الثلاجة ما لا يقلّ عن ساعتين لتكون شديدة البرودة وصلبة

إرسال تعليق

0 تعليقات