الغلّة في بنتّها والبنّة تتزاد كي تلقى صويبعات تعرف قيمتها، منها تحضرّ عصير ومنها تقصّ سلاطتها، صويبعات شتاء وإلاّ صيف تتفنّن وعلى الغلّة تعمل الكيف
المقادير
- 5 كعبات فراز
- 1 كعبة بانان
- 2 كعبات خوخ
- 1 كعبة كيوي
- 50 غرام لوز
- 2 مغارف كبار ماء زهر
- 1 صحفة سكر
- 1/2 كأس حليب
- 1 باكو كرام شانتي
طريقة التحضير
- 1 - قصّ الغلّة طروف صغيرة
- 2 - حلّ في صحفة: مغرفة وحدة كبيرة سكر + ماء الزهر
- 3 - صب فوقهم الغلة المقصوصة وخلط مليح
- 4 - حطّ في صحفة: كرام شانتتي + 2 مغارف سكر + ½ كاس حليب وأركض مليح
- 5 - زيد فوق الغلّة الكرام شانتي إلّي حضرتها+ اللوز
- 6 - سلاطة الغلة حاضرة خليها نصيف ساعة في الكونجيلاتور وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
قد ما تكثّر مالغلة باهي، المهم إنها تكون متكاملة باش تعطي البدن الطاقة والفيتامينات اللازمة
0 تعليقات