كراب تونسي


المكونات:
250 غ من الدقيق (فارينة).
2 بيضات.
رشة ملح.
50غ من الزبدة.
½ لتر من الحليب.

طريقة التحضير:
1- ضعي الدقيق في وعاء عميق ثم أضيفي اليه مخفوق البيض الملح والزبدة.
2- اخلطي المكونات مع بعضها البعض وأضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمرّ حتى تمتزج جميع المكونات وتتحصلي على خليط سائل.
3- اتركي العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
4- بالاستعانة “بمغرف الأكل” اطهي فطائر “الكراب” في مقلاة ساخنة من التيفال مدهونة بالقليل من الزبدة حتى تنضج من الجهتين.
5- يمكنك حشو فطائر الكراب بحشوة مالحة أو حلوة حسب الرغبة .

إرسال تعليق

0 تعليقات