عجة باطاطا

المكوّنات:
زيت الزيتون : نصف كوب
البطاطس : 4 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة شرائح رفيعة)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
البيض : 4 حبات
طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)

طريقة التحضير: 
1_ سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
2_ أضيفي البطاطس الشرائح والملح والفلفل واقلي البطاطس حتى تتحمر وتتقرمش.
3_ أضيفي البصل وقلبي حتى يتحمر.
4_ اخفقي البيض مع فلفل وملح وأضيفي الخليط للمقلاة فوق البطاطس والبصل حتى ينضج البيض.
5_ قدميه ساخناً وانثري الطماطم والبصل الأخضر على وجه العجة.

إرسال تعليق

0 تعليقات