الكمونية التونسيّة

كمونية تونسيّة الوصفة الزمنية


المقادير
300 غرام كبدة علوش مقطعة لمكعبات
200 غرام لحم هبرة مقطع لمكعبات
6 ملاعق زيت زيتون
3 سنات ثوم مفروم
ملعقه كمون
ملعقه صغيره تابل
ملح وفلفل اسود
ملعقه صغيره فلفل احمر
2 ملاعق معجون طماطم
معدنوس مقصوص للتزيين

طريقه التحضير:
سخن الزيت على نار متوسطه
ملح الكبد  واللحم و رش عليه الفلفل أسود
ضعه بعد ذلك في الزيت و قلب جيدا ل 5 دقائق
اضف الثوم و معجون الطماطم و كل البهارات ما عدى الكمون
أضف الماء حتى تغطي المكونات
دع الكل يغلي على نار هادئه إلى ان يتبخر نصف السائل
اضف الكمون ويطهو 5 دقائق
رش عليه المعدنوس  و قدمها