المكونات:
حبّة من البصل مفروم
3 فصوص من الثوم المفروم
2 ورقة رند
توابل مختلفة (تابل وكرويّة وفلفل أسود وكركم و القليل من القرفة)
جبن مرحي أو مقطع إلى مكعبّات صغيرة
تنّ وزيتون منزوع اللبّ للزينة (اختياري)
ملح
زيت
250 غ من المقرونة
طريقة التحضير:
1- يُحمى الزيت على نار هادئة وعندما يسخن يُضاف إليه البصل والثوم.
2- يُضاف الرند والدجاج المقطّع إلى الخليط ثمّ يوضع الملح وجميع البهارات.
3- يضاف الماء الساخن إلى الصلصة وتترك حتى ينضج اللحم ويخثر قوامها.
4- في الأثناء تُسلق المقرونة في الماء المغلي المُمّلح وعندما تنضج تُخلط مع الصلصة وتزين حسب الرغبة بالجبن والزيتون والتنّ.
0 تعليقات