المكونات:
3 حبات برتقال كبيرة الحجم
100 غ شكلاطة سوداء
60 غ زبدة
60 غ سكر
75 غ من الدقيق (فارينة)
2 بيضات
1/2 كيس من خميرة المرطبات
100 غ شكلاطة سوداء
60 غ زبدة
60 غ سكر
75 غ من الدقيق (فارينة)
2 بيضات
1/2 كيس من خميرة المرطبات
طريقة التحضير:
1- يقطع رأس حبّات البرتقال من الأعلى وينزع لبّها بعناية عن طريق سكين حتى الحصول على حبّة سليمة القشرة.
2- تذوب الزبدة والشكلاطة في حمام من الماء الساخن وتترك جانبا.
3- تخلط جميع المكونات الجافة (الدقيق والسكر والخميرة) ثم يضاف إليها البيض والزبدة والشكلاطة المذابة وتخلط جميع المكونات مع بعضها البعض.
4- يسكب الخليط في حبات البرتقال دون ملئها تماما وتغطى بالجزء العلوي الذي تمّ نزعه منذ البداية ثمّ تغلّف بورق الالمنيوم.
5- توضع حبات البرتقال في الفرن الساخن على حرارة 200 درجة مائوية حوالي 40 دقيقة.
1- يقطع رأس حبّات البرتقال من الأعلى وينزع لبّها بعناية عن طريق سكين حتى الحصول على حبّة سليمة القشرة.
2- تذوب الزبدة والشكلاطة في حمام من الماء الساخن وتترك جانبا.
3- تخلط جميع المكونات الجافة (الدقيق والسكر والخميرة) ثم يضاف إليها البيض والزبدة والشكلاطة المذابة وتخلط جميع المكونات مع بعضها البعض.
4- يسكب الخليط في حبات البرتقال دون ملئها تماما وتغطى بالجزء العلوي الذي تمّ نزعه منذ البداية ثمّ تغلّف بورق الالمنيوم.
5- توضع حبات البرتقال في الفرن الساخن على حرارة 200 درجة مائوية حوالي 40 دقيقة.
0 تعليقات