المقادير
- 1.5 كيلوغرام مشمش
- - - سكر
- 3 - عصير ليمون
- 2 لتر ماء
طريقة التحضير
- 1 - نغسل المشمش وننزع اللب ونقسمه إلى أنصاف ونضعه في وعاء معد للطهي
- 2 - نضيف الماء ونتركه على النار حتى يغلي
- 3 - نرفع الوعاء من النار ونصفيه ونترك المشمش والعصير كل واحدة على حدا
- 4 - نضيف السكر للعصير ونخلط جيدا حتى يذوب
- 5 - نضع المشمش في الخلاط ونخلطه حتى نحصل على هريس
- 6 - نضيف هريس المشمش للعصير ثم نضيف عصير الليمون ونخلط المكونات جيدا ونضعها في الثلاجة
نصيحة الشاف
يتم تحديد كمية الماء والسكر حسب الذوق
0 تعليقات