طاجين كفتاجي

المكونات:
500 غ من لحم البقر
200 غ من الطماطم
200 غ من الفلفل الحلو
200 غ من القرع الأحمر
200 غ من البطاطا
150 غ من الكبدة (اختياري)
مسحوق الخبز المجفف (شابلير)
100 غ من الجبن المرحي
8 بيضات
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات متنوعة (تابل وكروية، كركم، فلفل أسود، ملح..)
زيت للطهو
زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويطهى مع البصل والملح وباقي البهارات حتى النضج.
2- تنظف الخضر وتقطّع إلى مكعبات صغيرة وتقلى في الزيت ثم تقطر في مصفاة.
3- تخلط الخضر مع اللحم والخبز والجبن والبيض ثم يُطهى الطاجين في الفرن على نار متوسطة حتى النضج.



إرسال تعليق

0 تعليقات