مقرونة ببوش محشية بالشامبينيون

رغم إلّي عجينة وفي ماكلتها تتسمى رزينة... المقرونة عزّ الماكلة عند التوانسة، وتلقاها أنواع وأشكال تقول منافسة، واليوم المتسابقة الجديدة مقرونة ببوش محشية بالشامبينيون

المقادير

  • 1 راس بصل مقصوص جويد
  • 1 مغرفة كبيرة طماطم معجونة
  • 1 كوب ماء
  • 1/2 مغرفة صغيرة زعتر شايح
  • 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
  • 1 مغرفة كبيرة ملح
  • 1 صحفة زيت زيتونة
  • 5 فصوص ثوم مهرّس
  • 3 كعبات طماطم مقشّرة
  • 1 باكو مقرونة ببوش
  • 100 غرام جبن مرحي
  • 1/2 كأس موزاريلا
  • 1/2 كأس كرام فراش
  • طريقة التحضير

    • - اسمط المقرونة في الماء + رشة ملح + قطرة زيت
    • - حطّ في الخلاط: الطماطم المقشرة + الثوم + كاس زيت زيتونة + رشة ملح + رشة فلفل أكحل + زعتر + ماء + طماطم معجونة
    • - حطّ الخليط في طنجرة وخليه يغلي لين يخثر
    • - قلّي في طنجرة أخرى: بصل + ثوم + شامبينيون + رشة ملح + رشة فلفل أكحل لمدة 3 دقائق
    • - صفي المقرونة وخليها تبرد
    • - صب الصلصة في طبق الفور
    • - أحشي المقرونة بالكعبة بالكعبة: مغرفة كرام فراش + مغرفة خليط الشامبينيون
    • - صفف كعبات المقرونة فوق الصلصة
    • - أعمل فوق المقرونة المصففة رشة موزاريلا + رشة جبن مرحي ودخل الطبق للفور مدة 20 دقيقة
    • نصيحة الشاف

      ما تخليش المقرونة برشة وقت بعد ما تصفيها باش ما تلصقش بعضها

إرسال تعليق

0 تعليقات