بسكويت البرتقال والبوفريوة المقرمش

كوجينتنا تقترح وصفة بسكويت البرتقال والبوفريوة المقرمش للتمتع بمذاق مميز

المقادير

  • 250 غرام فارينة
  • 130 غرام سكّر
  • 200 غرام بوفريوة
  • 4 - بيض
  • 2 ملعقة طعام عسل
  • 1 ملعقة طعام مبشور برتقال
  • 75 غرام قشور برتقال مسكّرة
  • 2 ملعقة طعام عصير برتقال
  • طريقة التحضير

    • - نقطّع قشور البرتقال المسكّرة قطعا صغيرة الحجم ونتركها جانبا
    • - نضع 3 بيضات في الخلاط الكهربائي ونضيف السكر ثمّ نخفق المكوّنات
    • - نضيف الفارينة تدريجيا مع ضرورة مواصلة خفق المكونات إلى أن تتجانس
    • - نضيف مبشور البرتقال، قشور البرتقال المسكّرة، البوفريوة والعسل ثمّ نمزج المكونات جيّدا إلى أن نحصل على عجين
    • - ندلك العجين جيدا ونشكّله بالطول ثمّ نضعه في طبق فرن مغطّى بورق الطبخ مدهونة بالزبدة
    • - نضع أصفر بيضة في وعاء ونضيف ملعقة طعام من الماء ورشّة سكّر ثمّ نخفق المكونات إلى أن تتجانس
    • - ندهن سطح العجين بمزيج البيض ثمّ نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 180 مدّة 20 دقيقة
    • - نطفئ الفرن ونخرج الطبق ثمّ نقطّع البسكويت شرائح متساوية
    • - نعيد الطبق للفرن ونترك البسكويت يجفّ حتّى يصبح مقرمشا
    • نصيحة الشاف

      يمكن تقديم بسكويت البرتقال والبوفريوة المقرمش مع كوب عصير ليمون

 

إرسال تعليق

0 تعليقات