المقادير
- 100 غرام قناوية
- 250 غرام لحم برشني
- 2 مغارف كبار طماطم معجونة
- 1 مغرفة كبيرة هريسة
- 2 مغارف كبار زيت زيتونة
- 1 راس بصل مقصوص جيد
- 3 فصوص ثوم مرحي
- 2 قرون فلفل أخضر
- 1/2 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- 1 مغرفة كبيرة فلفل احمر
- 1 مغرفة كبيرة تابل وكروية
- 1 رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - قلّي لحم البرشني في الزيت + البصل + تابل وكروية + الفلفل أكحل + الفلفل أحمر + الهريسة + الطماطم + الملح + الثوم
- 2 - زيد 1 لتر ماء للطنجرة وخليها تغلي مدة 10 دقائق
- 3 - نظّف القناوية وزيدها للطنجرة وخليها تغلي مدّة 25 دقيقة
- 4 - أرمي قرون الفلفل في مرقة القناوية قبل ما تهبط الطنجرة بشوية
نصيحة الشاف
لحم البرشني فيه زادة الكراتين إلّي يصلّح الشعر ويطوّل الضوافر
0 تعليقات