المرقاز التونسي

المكونات:
مصران علوش نضيف-أمعاء الخروف-
500 غ لحم مفروم
مسحوق البسباس
رأس ثوم مفروم
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة صغيرة  فلفل أ سود- ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر
نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة كبيرة نعناع جاف

طريقة التحضير:
نقوم بخلط كل المكونات و نضيف نصف كأس من الماء
نقوم بحشو المصران ونقوم بعقده  كل شبر منه تقريبا لنتحصل على شريط من أصابع المصران
نضعه يجف في الشمس
نستطيع استعماله و طبخه في الكسكسي، العجة، الطاجين…

إرسال تعليق

0 تعليقات