سردينة مفورة

المقادير

  • 500 غرام سردينة
  • 1 مغرفة كبيرة كليل و زاعتر
  • 1 مغرفة صغيرة كمون
  • 1 رشة ملح
  • 1/2 كعبة قارص
  • 1/2 فنجان زيت زيتونة
  • 3 فصوص ثوم مهرسين
  • طريقة التحضير

    • - تفوح السردينة بالكليل والزعتر والكمون و ثوم و زيت الزيتونة وتعصر عليها القارص
    • - غلي الماء فالمقفول وتحط السردينة المفوحة في الكسكاس تتفور
    • نصيحة الشاف

      مع سردينة المفورة تنجم تعمل شكشوكة قرع بكلها خضرة, غنية بالألياف وما تتكلفش

إرسال تعليق

0 تعليقات