1 - نخلط مكونات العجين جيداً ثم نضيف الماء شيئاً فشيئاً حتى نتحصل على عجين لين نتركه يرتاح.
2 - في وعاء نسكب القليل من الزيت نضيف البصل والثوم ثم نضيف اللحم ونمزج، نتبل اللحم جيداً بالملح والفلفل الأسود و إكليل الجبل. نترك اللحم حتى يطهى.
3 - نرش مكان العمل بالفرينة جيداً، نفتح قطع من العجين بالقلقال بسمك 1 سم نفرش طبقة من اللحم المفروم، نرش فوقه الجبن المبشور ثم نضع من فوق طبقة أخرى من العجين بعد فتحه بالقلقال
4 - نضع الخبز المحشي يطهى في مقلاة غير لاصقة من الجانبين
0 تعليقات