المحلبية التونسية

المكونات:

250 غ من الأرز
1/2 لتر من الماء
1/2 لتر من الحليب
100 غ من السكر
2 أكياس من سكر الفانيليا
2 ملاعق من ماء العطرشية

طريقة التحضير:
1- يغسل الأرز ثم يطهى في الماء حتى تنضج حباته مع التحريك المستمر.
2- يضاف الحليب والسكر وسكر الفانيليا إلى الأرز ويحرك فوق نار ضعيفة حتى يخثر قومه ثم يرحى بالخلاط اليدوي.
3- قبل رفعه عن النار تضاف إليه العطرشية ويحرك جيد.
4- تسكب المحلبية في كؤوس التقديم قبل أن تزين حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات