كايك بنكهة موجيتو

كوجينتنا تقترح وصفة مميزة لتحضير كايك بنكهة موجيتو والتمتع بمذاق شهي

المقادير

  • 120 غرام فارينة
  • 150 غرام سكّر
  • 01 كيس خميرة
  • 04 - بيض
  • 15 أوراق نعناع طازج مفرومة
  • 02 حبة ليمون أخضر
  • 80 غرام زبدة
  • 40 مليلتر عصير ليمون

 

طريقة التحضير

  • - نفصل ابيض البيض عن الأصفر ثمّ نخفقه إلى أن نحصل على رغوة فنتركه جانبا
  • - نضيف السكر إلى أصفر البيض ونخفق المكونات إلى أن يتغير لونها إلى الأبيض
  • - نضيف الزبدة الذائبة ونواصل خفق المكونات
  • - نسكب عصير الليمون، مبشور الليمون وأوراق النعناع المفرومة ثمّ نواصل خفق المكونات
  • - نضيف الفارينة والخميرة تدريجيا مع مواصلة تقليب المكونات
  • - نضيف بياض البيض المخفوق بهدوء مع ضرورة تقليب المكونات برفق
  • - نفرغ الخليط في قالب مدهون بالزبدة ونتركه في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 180 مدّة 20 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات