المقادير
- 4 أوراق ملسوقة
- 1 كعبات بطاطا
- 2 كعبات عظم مسموطين
- 1 كعبة عظم نيّة
- 2 مغارف كبار معدنوس مقصوص
- 50 غرام جبن مرحي
- 100 غرام تنّ
- 1 راس بصل مقصوص
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 كأس زيت
طريقة التحضير
- 1 - اسمط البطاطا وارفسها
- 2 - زيد معاها: المعدنوس + عظم مسموط + البصل + رشة ملح + رشة فلفل أكحل + تن + جبن + عظم وخلطهم مليح
- 3 - قصّ الملسوقة الورقة على اثنين
- 4 - حط الحشو فوق شطر الملسوقة ولفها
- 5 - أقلي صوابع فاطمة في الزيت وصحّة وبالشفاء
نصيحة الشاف
باش تكون صوابع فاطمة مزيانة، كيف تثني شطر ورقة الملسوقة حط الحشو بالعرض ولف الورقة
0 تعليقات