المقادير
- 100 غرام حليب غبرة
- 1/2 لتر حليب بارد
- 1/2 لتر حليب سخون
- 1 كعبة ياغورت فانيليا
طريقة التحضير
- 1 - صب في طنجرة: كعبة الياغورت + الحليب الغبرة + الحليب البارد وأركضهم مليح
- 2 - زيد الحليب السخون فوق الخليط وحرّك
- 3 - غطّي الطنجرة مليح وخليها في بلاصة سخونة ليلة كاملة
- 4 - في الصباح فرّغ الياغورت في كيسان وحطهم يبردو في الفريجيدار قبل ما تقدّمهم
نصيحة الشاف
تنجم تزيد في الياغورت الدياري طرنشات أناناس مقصوص وصحة وبالشفاء
0 تعليقات