ياغورت دياري

المقادير

  • 100 غرام حليب غبرة
  • 1/2 لتر حليب بارد
  • 1/2 لتر حليب سخون
  • 1 كعبة ياغورت فانيليا

طريقة التحضير

  • - صب في طنجرة: كعبة الياغورت + الحليب الغبرة + الحليب البارد وأركضهم مليح
  • - زيد الحليب السخون فوق الخليط وحرّك
  • - غطّي الطنجرة مليح وخليها في بلاصة سخونة ليلة كاملة
  • - في الصباح فرّغ الياغورت في كيسان وحطهم يبردو في الفريجيدار قبل ما تقدّمهم

نصيحة الشاف

تنجم تزيد في الياغورت الدياري طرنشات أناناس مقصوص وصحة وبالشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات