طريقة تصبير الجلبانة


يا سيدي بن سيدي رمضان شهر فضيل معروف باللمة وزيارة الأحباب وفي سبرنا وعاداتنا.. المرا المرتوبة المقدية.. تلقى في دارها من كل حاجة شوية.. لتصنيف الطاولة وأجواء السهرية... الدبارة دبارة العائلة.. والعولة عولتها هي
وكي نقولو عولة رمضان.. نقولو الحمص، الجلبانة.. وغيرها مالمستلزمات إلّي انجمو ناكلوهم في وقتهم ومن غير وقتهم.. أما زعمة كيفاش انجموا نصبروهم؟..
طريقة تصبير "الجلبانة"
:
خوذ باكو حليب فارغ 
(علبة حليب كرتونية فارغة)ونضفوا مليح
فصص الجلبانة وعبيها في باكو الحليب وحطها في الـcongélateur (فريزر الثلاجة) أكيد باش تبقى فرشك

إرسال تعليق

0 تعليقات