المقادير 300 غرام نجارة (رشتة دياري) - - زبدة 1 فنجان حليب 1 فنجان ماء زهر أو عطرشية …
قراءة المزيدلقد اكتسب المطبخ التونسي نجاحه من أكلات شعبية مستمدة من واقع عاشه الشعب فكانت لها دلالات ع…
قراءة المزيدالمقادير 2 - تفَاح 1/4 قطعة أناناس 3 قطعة كيوي 1 قطعة خوخ طريقة التحضير 1 - نح…
قراءة المزيدالزلابية من الحلويات التونسية التقلدية يكثر الإقبال عليها في شهر رمضان المكونات: …
قراءة المزيديوصي خبراء التغذية بشرب عصير الليمون الممزوج بالماء على معدة فارغة على وجبة الإفطار ، و…
قراءة المزيدالمكونات: 300 غ من اللحم البقري 2 حبات بصل مفروم 100غ من الحمص المنقوع 7 فصو…
قراءة المزيدالمكونات: 600 غ من الدقيق (فارينة) 2 علب ياغورت طبيعي (زبادي) مقدار ياغورت…
قراءة المزيدالمكونات: 250 غ من الأرز 1/2 لتر من الماء 1/2 لتر من الحليب 100 غ من السكر 2 أك…
قراءة المزيدالمكونات: 500 غ من التمر 100 غ من الدقيق (الفرينة) 600 ملل من الماء 2 ملاعق عط…
قراءة المزيدالبريك من المقابلات التونسية التي لا نتنازل عليها كامل شهر رمضان لذيذة ومقرمشة مع حشو…
قراءة المزيدالمكونات: 250 غ من الدقيق (فارينة). 2 بيضات. رشة ملح. 50غ من الزبدة. ½ لتر من الحليب…
قراءة المزيدالمكونات: 80 غ من مبشور جوز الهند. 150 غ من الدقيق (فارينة). 180 غ من السكّر. 90 غ …
قراءة المزيد
انضم الى شبكتنا