كايك جوز الهند


المكونات:
80 غ من مبشور جوز الهند.
150 غ من الدقيق (فارينة).
180 غ من السكّر.
90 غ من الزبدة الذائبة.
3 بيضات.
1 كيس سكّر فانيليا.
1 كيس خميرة مرطبات.

طريقة التحضير:
1- يضرب البيض والسكّر وسكّر الفانيليا في الخلاّط حتى يتكاثف المزيج.
2- تضاف الزبدة والدقيق والخميرة و جوز الهند المبشور إلى الخليط وتمزج جميع المكونات مع بعضها البعض بلطف.
3- يسكب الخليط في طبق الفرن المدهون بالزبدة ويوضع في الفرن الساخن على حرارة 120 درجة مائويّة

إرسال تعليق

0 تعليقات