يقول الخبراء إن عدد مرات استخدام أي نوع من الزيت يعتمد على مجموعة من العوامل والشروط. وحس…
قراءة المزيدالمكونات: للعجين : 250غ فرينة 125غ زبدة باردة صفار بيضة ملح و سكر ماء بارد…
قراءة المزيدالمكونات: 500 غ فارينة 20 غ زبدة 100 غ سكر 2 ملاعق ماء الزهر 2 ملاعق فانيلا قليل من الم…
قراءة المزيدالمكونات: كوب شربة شعير ملعقة طماطم معجونة نصف ملعقة فلفل أحمر ملح ثلاثة سمكات من أي …
قراءة المزيدا لمكونات: 1 باتنجانة 1 بيضة 2طماطم ملعقه كبَار ملعقة من الخبز المبشورر 150 غرام من ا…
قراءة المزيدالمكونات: تابل فلفل زينة ملح خل زيت دجاجة طريقة التحضير: الدجاج نتركه تطهى و…
قراءة المزيدنقدم لكى اليوم طريقة عمل طاجن اللحم التونسي و هى وصفة طبخ سريعة من الاكلات التونسية الم…
قراءة المزيدإليكِ طريقة عمل غموس المحمرة في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ التونسي ، وهي تعد وصفة عمل سر…
قراءة المزيدتعلمي طريقة عمل سلطة الكسكس بالكاري من الاكلات التونسية في خطوات سهلة وسريعة . إذا كنتِ م…
قراءة المزيدتعلمي كيفية عمل مصلي حوت من المطبخ التونسي بخطوات سهلة، و هى أحد وصفات الأسماك و التى تت…
قراءة المزيد
انضم الى شبكتنا