مصلى حوت

طريقة عمل مصلى حوت
تعلمي كيفية عمل مصلي حوت من المطبخ التونسي بخطوات سهلة، و هى أحد وصفات الأسماك و التى تتميز بكونها
من الأكلات الخفيفة، اذا كنتي تبحثين عن وصفات جديدة لتقديمها أو كانت اسرتك من عشاق الاكلات التونسية

مقادير مصلى حوت:

2 سمكبطاطسبصلة1 فلفل اخضرملح – بهارات مشكلة حسب الرغبة3 ملعقة كبيرة زيت2 طماطم

طريقة تحضير مصلى حوت:

1. قشري السمك و نظفيه جيدا ثم اتركيه جانبا لحين الاستخدام2. قشري البطاطس و قسميها على 4 اجزاء 

3. اسلقيها فى الماء على النار 

4. سخنى الفرن على حرارة 180 

5. اثناء ذلك قطعى البصل على 6 اجزاء و الطماطم على 4 
6. احضرى صينية ضعى فيها الزيت 
7. رصى السمك و رشى عليه الملح و البهارات
8. ضعى فوقه الطماطم و البصل 
9. ادخلى الصينية الفرن حتى تمام نضج السمك
10. عند التقديم رصى حلقات البطاطس المسلوقة و الفلفل الاخضر على الوجه و قدميها 

إرسال تعليق

0 تعليقات