تعلمي كيفية عمل مصلي حوت من المطبخ التونسي بخطوات سهلة، و هى أحد وصفات الأسماك و التى تتميز بكونها
من الأكلات الخفيفة، اذا كنتي تبحثين عن وصفات جديدة لتقديمها أو كانت اسرتك من عشاق الاكلات التونسية
مقادير مصلى حوت:
2 سمك2 بطاطسبصلة1 فلفل اخضرملح – بهارات مشكلة حسب الرغبة3 ملعقة كبيرة زيت2 طماطمطريقة تحضير مصلى حوت:
1. قشري السمك و نظفيه جيدا ثم اتركيه جانبا لحين الاستخدام2. قشري البطاطس و قسميها على 4 اجزاء
3. اسلقيها فى الماء على النار
4. سخنى الفرن على حرارة 180
5. اثناء ذلك قطعى البصل على 6 اجزاء و الطماطم على 4
6. احضرى صينية ضعى فيها الزيت
7. رصى السمك و رشى عليه الملح و البهارات
8. ضعى فوقه الطماطم و البصل
9. ادخلى الصينية الفرن حتى تمام نضج السمك
10. عند التقديم رصى حلقات البطاطس المسلوقة و الفلفل الاخضر على الوجه و قدميها
0 تعليقات