كيك بالأنانس والأرز

طريقة جديدة ولذيذة لتحضير الكيك مع الأرز والأناناس

المقادير

  • 2 ملعقة طعام فرينة
  • 2 ملعقة طعام نشا
  • 2 ملعقة طعام سكر ناعم
  • 2 ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
  • 1 كوب أرز مطبوخ مع الحليب
  • 1 علبة ياغورت طبيعي
  • 1 علبة أناناس
  • 3 - بيض
  • 1 كيس خميرة كيميائية
  • 1 كيس فانيليا
  • 1 - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - في إناء نخلط الفرينة مع النشا مع السكر الناعم، نضيف الخميرة والزبدة و نمزج
    • - في إناء ثاني نخفق البيض مع الفانيليا، الياغورت ورشة ملح ونضيفه للخليط الأول
    • - نضيف الأرز ونمزج حتى يتجانس الخليط
    • - نفرش ورق الطهو في طبق فرن ونسكب العجين نوزع الأناناس من فوق. ندخل الطبق الفرن مدة 35 دقيقة على 180
    • نصيحة الشاف

      يمكن تعويض الأنانس بالتفاح أو الاجاص

إرسال تعليق

0 تعليقات