طريقة جديدة ولذيذة لتحضير الكيك مع الأرز والأناناس
المقادير
- 2 ملعقة طعام فرينة
- 2 ملعقة طعام نشا
- 2 ملعقة طعام سكر ناعم
- 2 ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
- 1 كوب أرز مطبوخ مع الحليب
- 1 علبة ياغورت طبيعي
- 1 علبة أناناس
- 3 - بيض
- 1 كيس خميرة كيميائية
- 1 كيس فانيليا
- 1 - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - في إناء نخلط الفرينة مع النشا مع السكر الناعم، نضيف الخميرة والزبدة و نمزج
- 2 - في إناء ثاني نخفق البيض مع الفانيليا، الياغورت ورشة ملح ونضيفه للخليط الأول
- 3 - نضيف الأرز ونمزج حتى يتجانس الخليط
- 4 - نفرش ورق الطهو في طبق فرن ونسكب العجين نوزع الأناناس من فوق. ندخل الطبق الفرن مدة 35 دقيقة على 180
نصيحة الشاف
يمكن تعويض الأنانس بالتفاح أو الاجاص
0 تعليقات