تارت بالسبناخ و الريكوتا



المكونات:
 للعجين :
250غ فرينة
125غ زبدة باردة
صفار بيضة
ملح و سكر
ماء بارد
للحشو:
400غ سبناخ
300غ ريكوتا (قوتة)
150 غ جبن مرحي حسب الرغبة
2 بيض
2 ملاعق كبيرة crème fraiche
رشة فلفل أكحل
طريقة التحضير:
بالنسبة للعجين ، صبي الفرينة على سطح العمل الخاص بك و أضيفي القليل من الملح و السكر ثم أضيفي الزبدة الباردة المقطعة إلى مكعبات صغيرة حاولي تفتيت مكعبات الزيدة في الفرينة (الدقيق) بين أصابعك دون عجنها حتى تحصلي على خليط يشبه الرمل اضيفي صفار البيضة إلى الخليط و حاولي تجميع العجينة دون ضغط كبير عليها اضيفي القليل من الماء البارد جدا إلى العجينة لتتماسك و حاولي تجميعها كلها بحركات خفيفة حتى تتجانس 

إرسال تعليق

0 تعليقات