3 طرق لإعداد كعابر الشوكولاتة

المقادير

  • - - بسكويت مرحي
  • - - رقائق شكلاطة
  • - - شكلاطة
  • - - كاكاو
  • - - جوز الهند
  • - - ماسكاربون
  • - - زبدة
  • - - حليب مركّز
  • - - حليب جوز الهند
  • - - ملح
  • طريقة التحضير

    • - تحضير كعابر شكلاطة بالبسكويت: نقوم برحي البسكويت جيدا ونضعه في وعاء
    • - نضيف رقائق الشكلاطة، الملح والماسكاربون ثمّ نمزج المكونات إلى أن نحصل على عجين متماسك
    • - نشكّل كويرات صغيرة الحجم ومتساوية ثمّ نتركها في الثلاجة نصف ساعة
    • - نقوم بإذابة الشكلاطة ثمّ ننقع كويرات البسكويت ونرشها بالبسكويت المرحي قبل تقديمها
    • - تحضير كعابر جوز الهند: نضع الزبدة في وعاء معدّ للطهي ونتركها فوق النار درجة الذوبان
    • - نسكب الحليب المركز وحليب جوز الهند مع مواصلة مزج المكونات إلى درجة الغليان
    • - نرفع الوعاء من فوق النار بمجرّد أن يصبح الخليط متخثّر ومتماسك مثل العجين
    • - نشكل من عجين الخليط كويرات صغيرة ثمّ نغمسها في جوز الهند
    • - تحضير كعابر شكلاطة: نسكب الكريمة السائلة في وعاء معدّ للطهي ونضعه فوق النار
    • 10 - نضيف رقائق الشكلاطة مع مواصلة مزج المكونات إلى أن تتجانس
    • 11 - نسكب الخليط في وعاء ونتركه في الثلاجة مدّة نصف ساعة
    • 12 - نشكّل من الخليط كويرات ثمّ نغمسها في الكاكاو قبل تقديمها
    • نصيحة الشاف

      يمكن إعداد كمية من كعابر الشكلاطة وحفظها جيدا والاحتفاظ بيها في الثلاجة

إرسال تعليق

0 تعليقات