المكونات: للعجين : 250غ فرينة 125غ زبدة باردة صفار بيضة ملح و سكر ماء بارد…
قراءة المزيدالمكونات: 500 غ فارينة 20 غ زبدة 100 غ سكر 2 ملاعق ماء الزهر 2 ملاعق فانيلا قليل من الم…
قراءة المزيدالمكونات: كوب شربة شعير ملعقة طماطم معجونة نصف ملعقة فلفل أحمر ملح ثلاثة سمكات من أي …
قراءة المزيدا لمكونات: 1 باتنجانة 1 بيضة 2طماطم ملعقه كبَار ملعقة من الخبز المبشورر 150 غرام من ا…
قراءة المزيدالمكونات: تابل فلفل زينة ملح خل زيت دجاجة طريقة التحضير: الدجاج نتركه تطهى و…
قراءة المزيدنقدم لكى اليوم طريقة عمل طاجن اللحم التونسي و هى وصفة طبخ سريعة من الاكلات التونسية الم…
قراءة المزيدإليكِ طريقة عمل غموس المحمرة في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ التونسي ، وهي تعد وصفة عمل سر…
قراءة المزيدتعلمي طريقة عمل سلطة الكسكس بالكاري من الاكلات التونسية في خطوات سهلة وسريعة . إذا كنتِ م…
قراءة المزيدتعلمي كيفية عمل مصلي حوت من المطبخ التونسي بخطوات سهلة، و هى أحد وصفات الأسماك و التى تت…
قراءة المزيدبسكويت سابليه الفرنسي بالمربى ا ل سابليه نوع من انواع بسكويت الزبدة ويسمى بهذا الاسم لان…
قراءة المزيدالبيتزا هي معجنات ايطالية الاصل واصبحت هذه المعجنات من المعجنات المفضلة في كل انحاء ال…
قراءة المزيد
انضم الى شبكتنا