كتلات علوش بزبدة الأعشاب

تعدّ كتلات الخرفان أو البقري من أفضل الأكلات التي يمكن تقديمها. وللتمتع بمذاع مميز كوجينتنا تقترح كتلات علوش بزبدة الأعشاب

المقادير

  • 1 كيلوغرام كتلات علوش
  • 125 غرام زبدة طريّة
  • 1 باقة مشكلة للأعشاب: بقدونس، حبق وكزبر
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • - رشة فلفل أسود
  • - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - تحضير زبدة الأعشاب: ننظّف الأعشاب ونقطعها: البقدونس، الحبق والكزبر
    • - نضع الأعشاب المفرومة في وعاء ونضيف الزبدة، رشّة ملح ورشّة فلفل أسود ثمّ نمزج المكونات جيدا إلى أن تتجانس
    • - نفرغ زبدة الأعشاب في وعاء محكم الغلق ونتركها في الثلاجة
    • - نقوم بتتبيل كتلات العلوش من الجانبين وذلك بإضافة الملح وزيت الزيتون
    • - نقوم بشواء كتلات العلوش على نار قوية مدّة دقيقتين ثم نخفف من النار ونترك الكتلات تطهى مدّة 10 دقائق
    • - نقوم بتقليب كتلات العلوش ونعيد نفس عملية الطهي
    • - نرفع الكتلات من فوق النار ونتركها جانبا مدّة 15 دقيقة
    • - نقدّم كتلات العلوش مع زبدة الأعشاب
    • نصيحة الشاف

      يمكن تقديم طبق سلطة صحّي مع كتلات العلوش بزبدة الأعشاب

 

إرسال تعليق

0 تعليقات