المكونات:
ياغورت (زبادي) دياري ويمكن تعويضه بالياغورت بنكهة الفانيليا.
حبوب الكورنفلاكس او القراندور.
غلال مقطعة الى مكعبات صغيرة حسب الرغبة (موز, تفاح, كيوي, فراوله, تمر…).
بسكويت مجروش .
مكسرات حسب الرغبة (لوز, بوفريوة, زوزة…) وزبيب .
صلصة شكلاطة.
طريقة تحضير:
1- ابدئي بتزيين اكواب التقديم بصلصة الشكولاطة في شكل خطوط مموجة.
2- ضعي طبقة من الياغورت ثم طبقة من الكورنفلاكس ثم أضيفي طبقة من المكسرات المشكلة والزبيب وضعي فوقها طبقة من البسكويت المجروش وأتبعيها بطبقة من الغلال.
3- أعيدي وضع الطبقات بالترتيب الذي اعتمدته منذ البداية ثم زيني سطح الكؤوس بطبقة من الياغورت وحبات كاملة من المكسرات والقليل من الشكلاطة .
1- ابدئي بتزيين اكواب التقديم بصلصة الشكولاطة في شكل خطوط مموجة.
2- ضعي طبقة من الياغورت ثم طبقة من الكورنفلاكس ثم أضيفي طبقة من المكسرات المشكلة والزبيب وضعي فوقها طبقة من البسكويت المجروش وأتبعيها بطبقة من الغلال.
3- أعيدي وضع الطبقات بالترتيب الذي اعتمدته منذ البداية ثم زيني سطح الكؤوس بطبقة من الياغورت وحبات كاملة من المكسرات والقليل من الشكلاطة .
0 تعليقات