بسكويت سابليه الفرنسي بالمربى ا ل سابليه نوع من انواع بسكويت الزبدة ويسمى بهذا الاسم لان…
قراءة المزيدالبيتزا هي معجنات ايطالية الاصل واصبحت هذه المعجنات من المعجنات المفضلة في كل انحاء ال…
قراءة المزيدمقادير عمل اليويو التونسي 500 غ دقيق 5 بيضات زيت للقلي فنجان زيت زيتون ملعقتان طاولة…
قراءة المزيدالمقادير: 300 غ لحم دجاج 2 بصل اخضر 1 ملفوف صغير 2 حبات جزر 2 حبات بطاطا القليل من الكرفس…
قراءة المزيدالمقادير: 5 حبات بطاطا 4 حبات طماطم 5 حبات فلفل 2 حبات قرع أخضر 6 بيضات ملعقة كسبرة مطح…
قراءة المزيدالمقادير: نجهز 250 غ دقيق(فارينة) نصف لتر حيب 3 بيضات هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تست…
قراءة المزيدنتبل كتلات خروف بالقارص (الليمون)و الفلفل الأسود و الملح و الاكليل.. نتبل الكبدة بنفس التتبي…
قراءة المزيدالمقادير: 1/2 كوب من التوت الأسود 1/2 كوب من الفراولة 2 ملعقة شاي سكر أسمر 1 ملعقة شاي…
قراءة المزيدالمقادير : 4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر آوب حليب بارد 3 ملعقة حليب مجفف 5 …
قراءة المزيدالمقادير: 2 سمكة سلمون 4 م-ك زبدة عصير 1 ثمره ليمون 1 م-ك ريحان مفروم …
قراءة المزيدالمقادير: ملعقة صغيرة بيكنج بودر كوبين طحين ملعقة صغيرة فانيليا كوب سكر بودرة 3/1 فنجان…
قراءة المزيداللوازم: كلغ ونصف من اللحم 1 كلغ من الكسكسي 500غ من التمر 500غ من اللوز أبيض 500غ من الجوز ب…
قراءة المزيدالمكونات: كيلو باذنجان ½ كيلو لحم مفرومة 2 كوب صلصة الطماطم 2 حبة بصل مفروم ناعم مل…
قراءة المزيدالمقادير 500غ كسكسي كمية من القديد وعصبان القديد مرقاز مقدد ومرقاز طازج حفنة من الحمص …
قراءة المزيدالمقادير: 375gمن الطحين 5 بيضات كاس شاي زيت ونصف من الزيت كاس شاي من السكر و نصف من السكر كيس…
قراءة المزيدتسخن الزيت في المقلاة و تقطع فيه نصف بصلة اجزاء جويدة وتحط غلال الب (شفرات كلمار قر…
قراءة المزيدهالمرة باش نقدملكم اكلة تونسية 1000% العجة التونسية الحارة لمحبي الاكلات الخفيفة السهلة و ا…
قراءة المزيدالمقادير : 1 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب حليب دافئ 1 ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة ب…
قراءة المزيدالمقادير: كوب إلا ربع زبدة جامدة 1 كوب سكر بودرة 1 بيضة مخفوقة نصف ملعقة صغيرة بيكن…
قراءة المزيدالمقادير 400 غ معجنات 1 جزرة 2 بصل 3 فص ثوم معدنوس اي بقدونس فلفل احكل اي فلف…
قراءة المزيدمقادير مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه 500غ كسكسي من النوع الجيد الخاص بالمسفوف …
قراءة المزيد
انضم الى شبكتنا