مقادير عمل اليويو التونسي
500 غ دقيق
5 بيضات
زيت للقلي
فنجان زيت زيتون
ملعقتان طاولة ماء ورد
كيس خميرة.كيس فانيليا
القليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة كربوناتو
5 بيضات
زيت للقلي
فنجان زيت زيتون
ملعقتان طاولة ماء ورد
كيس خميرة.كيس فانيليا
القليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة كربوناتو
طريقة عمل اليويو التونسي
-نخفق البيض جيدا ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو.
-و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
-ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب و ذلك باحداث ثقب في الوسط ثم نقليه.
-و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.
-و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
-ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب و ذلك باحداث ثقب في الوسط ثم نقليه.
-و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.