أسهل طريقة لصنع الحليب المركز المحلى في المنزل

من الآن يمكنك صنع الحليب المركز في البيت بوصفة سهلة.. طريقة التحضير بسيطة وفي متناول الجميع ويمكنك 
إستعماله لصنع العديد من الحلويات الشهية 

المقادير

  • 1 لتر حليب
  • 400 غرام سكر
  • طريقة التحضير

    • - في إناء للطهي نضع الحليب والسكر على نار عالية مع الأستمرار في التحريك حتى يذوب السكر تماماً
    • - عندما يبدأ الحليب بالغليان نخفض النار ونترك الحليب يغلي بهدوء حتى يتبخر الماء ويصبح في شكل كريمة
    • - عملية الطهو يمكن أن تتراوح بين ساعة أو ساعتين حتى يتكرمل الحليب قليلا
    • - نسكب الحليب في أوعية زجاجية ونحفظه في الثلاجة بعد أن يبرد
    • نصيحة الشاف

      مدة حفظ الحليب المركز يجب أن لا تتجاوز ال10 أيام 

إرسال تعليق

0 تعليقات