تارت بالشوكولاتة والفانيليا

يعدّ البسكويت من ركائز الحلويات السريعة التحضير التي يمكننا إعدادها بالمنزل على غرار تارت بالشكلاطة والفانيليا

المقادير

  • 2 علبة بسكويت
  • - - سكر
  • 1 كيس مسحوق كريمة
  • - - بوفريوة مهروشة
  • - - شكلاطة بيضاء مهروشة
  • - - كويرات شكلاطة
  • 3 علبة ياغورت شوكولاتة
  • 3 ملعقة طعام مرغرين
  • - - شوكولاتة سائلة للزينة
  • 1/2 لتر حليب
  • طريقة التحضير

    • - تحضير البسكويت: نقوم برحي البسكويت ووضعه في وعاء
    • - نسكب المرغرين الذائبة فوق البسكويت ونمزج المكونات إلى أن تصبح متجانسة
    • - نفرغ خليط البسكويت في قالب الكايك ونوزّعه بشكل متساو مع ضرورة الضغط قليلا حتّى تتماسك ثمّ نترك القالب في الثلاجة حتّى يبرد
    • - تحضير الكريمة: نسكب الحليب في وعاء معدّ للطهي ونتركه على نار هادئة حتّى يسخن
    • - نضيف مسحوق الكريمة والسكّر مع مواصلة مزج المكونات إلى أن تتخثّر ونحصل على الكريمة
    • - نفرغ الكريمة في وعاء ونتركها في الثلاجة حتّى تبرد
    • - تحضير التارت: نفصل البسكويت عن قالب الكايك
    • - نفرغ ياغورت الشكلاطة بالكيس ونقوم بتزيين سطح البسكويت
    • - نفرغ الكريمة في كيس ونقوم بتزيين سطح البسكويت
    • 10 - نعيد نفس العملية إلى أن نغطّي سطح البسكويت نهائيّا
    • 11 - نرشّ سطح التارت بالبوفريوة المهروشة، كويرات الشكلاطة والشلاطة البيضاء المهروشة ثمّ نضيف سائل الشكلاطة
    • نصيحة الشاف

      نترك ياغورت الشكلاطة في الثلاجة ما لا يقلّ عن ساعة قبل الاستعمال

إرسال تعليق

0 تعليقات