نعرفك مغرومة بالسوفلي والباتي.. أما شنوةّ رايك تبدّل المطعم بكعبة شوصون بروكلو ودجاج
المقادير
- 1 صدر دجاج مقصوص مربّعات
- 1 - بروكلو
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
- 2 حبات ثوم مهرّس
- 100 غرام جبن مرحي
- 1 علبة كرام فراش
- 1 - عجينة مورّقة
- 1 - شامبينيون مقصوص
- 1 غرام جلجلان
- 1 - عظم
- 1 حبة بصل مقصوص
طريقة التحضير
- 1 - فوّر البركلو وقصّو
- 2 - قلّي الدجاج في طنجرة مع: زيت + بصل + ثوم مع التحريك
- 3 - زيد البروكلو للدجاج وحركو مليح وكي يطيب خليه يبرد
- 4 - زيد فوق خليط البروكلو: جبن + كرام فراش + شامبينيون
- 5 - (حلّ العجينة فوق طاولة وقصها دور (فورمة كاس
- 6 - إدهن حرف العجينة بأصفر العظم وحطّ مغرفة مالخليط فوقها وسكّرها
- 7 - صفّف الكعبات إلّي حضرتهم في طبق الفور وادهنهم مالفوق بأصفر العظم
- 8 - رشّ الكعبات بالجلجلان وحطّ الطبق في الفور لين يطيبو كعبات الشوصون تحت درجة حرارة 200 وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
تنجّم تفوّر البروكلو في الكسكاس، كيما تنجّم تسمطو في الماء وتخليه يستقطر
0 تعليقات