شوصون بروكلو ودجاج

نعرفك مغرومة بالسوفلي والباتي.. أما شنوةّ رايك تبدّل المطعم بكعبة شوصون بروكلو ودجاج

المقادير

  • 1 صدر دجاج مقصوص مربّعات
  • 1 - بروكلو
  • 1 رشة ملح
  • 1 رشة فلفل أكحل
  • 2 حبات ثوم مهرّس
  • 100 غرام جبن مرحي
  • 1 علبة كرام فراش
  • 1 - عجينة مورّقة
  • 1 - شامبينيون مقصوص
  • 1 غرام جلجلان
  • 1 - عظم
  • 1 حبة بصل مقصوص
  • طريقة التحضير

    • - فوّر البركلو وقصّو
    • - قلّي الدجاج في طنجرة مع: زيت + بصل + ثوم مع التحريك
    • - زيد البروكلو للدجاج وحركو مليح وكي يطيب خليه يبرد
    • - زيد فوق خليط البروكلو: جبن + كرام فراش + شامبينيون
    • - (حلّ العجينة فوق طاولة وقصها دور (فورمة كاس
    • - إدهن حرف العجينة بأصفر العظم وحطّ مغرفة مالخليط فوقها وسكّرها
    • - صفّف الكعبات إلّي حضرتهم في طبق الفور وادهنهم مالفوق بأصفر العظم
    • - رشّ الكعبات بالجلجلان وحطّ الطبق في الفور لين يطيبو كعبات الشوصون تحت درجة حرارة 200 وصحة وبالشفاء
    • نصيحة الشاف

      تنجّم تفوّر البروكلو في الكسكاس، كيما تنجّم تسمطو في الماء وتخليه يستقطر

إرسال تعليق

0 تعليقات