برودو تونسي

المقادير

  • 4 - أجنحة دجاج
  • 1 - بصل مفروم 
  • 2 حبات جزر
  • 2 حبات لفت
  • 1 - بطاطا
  • - - القليل من الكرفس
  • - - القليل من السبانخ
  • 100 غرام عدس
  • 1 حبة طماطم
  • 1 فنجان زيت زيتون
  • 1 ملعقة قهوة كركم
  • - - ملح, فلفل اسواد

طريقة التحضير

  • - ننظف الخضار و نقطعها إلى قطع صغيرة
  • - في وعاء للطبخ نسكب لتر من الماء الساخن نضيف إليه جميع المكونات
  • - تغلى جميع المكونات ساعة على الأقل حتى تطهى الخضار جيداً

نصيحة الشاف

يمكن أن نقوم بإخرج الخضار وطحنها  قليلاً بعد ان  تطهى بخلاط كهربائي للتحصل على شوربة مركزة  

إرسال تعليق

0 تعليقات