المقادير
- 4 - أجنحة دجاج
- 1 - بصل مفروم
- 2 حبات جزر
- 2 حبات لفت
- 1 - بطاطا
- - - القليل من الكرفس
- - - القليل من السبانخ
- 100 غرام عدس
- 1 حبة طماطم
- 1 فنجان زيت زيتون
- 1 ملعقة قهوة كركم
- - - ملح, فلفل اسواد
طريقة التحضير
- 1 - ننظف الخضار و نقطعها إلى قطع صغيرة
- 2 - في وعاء للطبخ نسكب لتر من الماء الساخن نضيف إليه جميع المكونات
- 3 - تغلى جميع المكونات ساعة على الأقل حتى تطهى الخضار جيداً
نصيحة الشاف
يمكن أن نقوم بإخرج الخضار وطحنها قليلاً بعد ان تطهى بخلاط كهربائي للتحصل على شوربة مركزة
0 تعليقات