مكونات فلون بالفاني و كريم كراميل
خمس بيضات
نصف لتر من الحليب
سكر كلاصي 150 غ
عود الفاني او كيس الفاني
كريم كراميل
طريقة تحضير فلون او الفلان او فلو بالفاني و كريم كارميل
يخفق البيض مع السكر الصقيل جيدا بالخلاط الكهربائي
نضع الحليب مع الفاني ليغلى فوق النار ثم نضيفه لخليط البيض و السكر و يخلط الكل جيدا
في قوالب عالية الجوانب نسكب كريم كراميل نتركه للحظات حتى يبرد ثم نصب فوقه الخليط و يطهى في فرن ساخن على طريقة حمام مريم مدة 30 دقيقة
للتأكد من النضج يغرس السكين في وسط الفلان او الفلو او الفلون و يجب ان يخرج جافا
يحتفظ به في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
و بالصحة و الراحة