وضفة هامبرغر بصلصة موتارد
المقادير
- 4 قطع خبز برغر
- 4 قطع ستيك مفروم
- 1 حبة براصيا
- - رشة بقدونس مفروم
- 4 أوراق خسّ
- 150 غرام شامبيون
- 6 ملعقة طعام موتارد
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام خلّ التفّاح
- - رشة فلفل أسود
- - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - نقشر البراصيا ونقطّعها ثمّ نغسل الشامبينيون ونقطّعه
- 2 - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق النار حتّى تسخن ثمّ نضيف الشامبينيون والبراصيا ونقلبها على نار هادئة مدّة 10 دقائق
- 3 - نضيف الموتارد والقليل من خل التفاح ثمّ نرشّ البقدونس المفروم ونترك المكونات جانبا
- 4 - نسكب القليل من الزيت في المقلاة ونضعها فوق نار قوية ثمّ نقوم بطهي الستيك من الجانبين مدّة 3 دقائق لكلّ جانب مع ضرورة إضافة رّشة ملح ورشّة فلفل أسود
- 5 - نحمّص خبز البرغر في الفرن ثمّ نقوم بتحضير الهامبرغر: نضع ورقة خسّ ونضيف شريحة ستيك ثمّ صلصة الموتارد ونغلق السندويتش
- 6 - نقدّم هامبرغر بصلصة الموتار ساخنا
0 تعليقات