هامبرغر بصلصة الموتارد

وضفة هامبرغر بصلصة موتارد

المقادير

  • 4 قطع خبز برغر
  • 4 قطع ستيك مفروم
  • 1 حبة براصيا
  • - رشة بقدونس مفروم
  • 4 أوراق خسّ
  • 150 غرام شامبيون
  • 6 ملعقة طعام موتارد
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة طعام خلّ التفّاح
  • - رشة فلفل أسود
  • - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - نقشر البراصيا ونقطّعها ثمّ نغسل الشامبينيون ونقطّعه
    • - نسكب الزيت في مقلاة ونضعها فوق النار حتّى تسخن ثمّ نضيف الشامبينيون والبراصيا ونقلبها على نار هادئة مدّة 10 دقائق
    • - نضيف الموتارد والقليل من خل التفاح ثمّ نرشّ البقدونس المفروم ونترك المكونات جانبا
    • - نسكب القليل من الزيت في المقلاة ونضعها فوق نار قوية ثمّ نقوم بطهي الستيك من الجانبين مدّة 3 دقائق لكلّ جانب مع ضرورة إضافة رّشة ملح ورشّة فلفل أسود
    • - نحمّص خبز البرغر في الفرن ثمّ نقوم بتحضير الهامبرغر: نضع ورقة خسّ ونضيف شريحة ستيك ثمّ صلصة الموتارد ونغلق السندويتش
    • - نقدّم هامبرغر بصلصة الموتار ساخنا

 

إرسال تعليق

0 تعليقات