المقادير
- 150 غرام صدر دجاج مطبوخ
- 100 غرام سبانخ
- 75 غرام شرائح أناناس طازج
- 50 غرام فيتا
- 1 ملعقة طعام خلّ
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- - رشة فلفل أسود
- - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - ننظف السبانخ ونقوم بعصرها
- 2 - نقطّع شرائح الأناناس مكعبات
- 3 - نقطّع شرائح الدجاج إلى قطع ونفتت الفيتا
- 4 - نمزج في وعاء زيت الزيتون، الخل، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود
- 5 - نضيف كلّ من السبانخ، قطع الدجاج، فيتا ومكعبات الأناناس إلى الوعاء ثمّ نمزج جميع المكونات
- 6 - نقدّم سلطة حرق الدهون باردة
نصيحة الشاف
تذوّقوا مشروب الموز والكركم للتخلّص من الدهون
0 تعليقات