طريقة تحضير كراب بطعم الزهر

كلمّا نذكر كلمة كراب إلاّ ويبادر أذهاننا إما بمذاق الأجبان أو الشكلاطة، غير أنّ  اليوم طريقة تحضير كراب بطعم الزهر، وصفة مختلفة عن العادة وغير مكلفة
 

المقادير

  • 500 غرام فارينة
  • 6 - بيضات
  • - - زبدة
  • 3 ملعقة طعام زيت
  • 1 لتر حليب
  • 1 ملعقة طعام ماء زهر
  • 1 رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - نضع جميع المكوّنات في الخلاط باستثناء الزبدة ونخفق جيدا إلى أن تتجانس ثمّ نترك الخليط جانبا ما لا يقلّ عن ساعتين
    • - نضع المقلاة فوق نار وندهن سطحها بالزبدة
    • - نمسح سطح المقلاة بالمنديل الورقي ثمّ نقوم بتحضير قطع الكراب
    • نصيحة الشاف

      لا نضيف الزبد للمقلاة، يكفي مسحها بالمنديل الورقي المستعمل سابقا كلما أنهينا تحضير قطعة كراب

إرسال تعليق

0 تعليقات