كرواسون باللوز

يعد الكرواسون من المكونات التي يمكن اعتمادها في فطور الصباح. وللتمتّع بمذاق كرواسون مثل المحلات، كوجينتنا تكشف وصفة ناجحة لكرواسون باللوز

المقادير

  • 10 حبات كرواسون
  • 100 غرام لوز مرحي
  • - - لوز مبشور
  • 125 غرام سكر
  • 2 - بيض
  • 100 غرام زبدة
  • 50 مليلتر ماء ساخن
  • طريقة التحضير

    • - تحضير كريمة اللوز: نخفق الزبدة في وعاء حتّى تصبح كريمة ونضيف 100 غ السكر والبيض ثمّ نواصل خفق المكونات
    • - نضيف اللوز المرحي ونمزج المكونات
    • - تحضير الشراب: نضيف 25 غ من السكر للماء الساخن ونمزج جيّدا المكونات
    • - تحضير الكرواسون: نقسم الكورواسون إلى نصفين ونسقي الجزء الداخلي بالشراب باستعمال فرشاة
    • - نضيف كريمة اللوز ثمّ نغلق الكرواسون من جديد
    • - نرش سطح الكرواسون بالشراب ثمّ نضيف طبقة رهيفة من كريمة اللوز
    • - نرشّ سطح الكريمة باللوز المبشور ثمّ نترك الكرواسون في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 200 لمدّة 15 دقيقة

 

إرسال تعليق

0 تعليقات