يعد الكرواسون من المكونات التي يمكن اعتمادها في فطور الصباح. وللتمتّع بمذاق كرواسون مثل المحلات، كوجينتنا تكشف وصفة ناجحة لكرواسون باللوز
المقادير
- 10 حبات كرواسون
- 100 غرام لوز مرحي
- - - لوز مبشور
- 125 غرام سكر
- 2 - بيض
- 100 غرام زبدة
- 50 مليلتر ماء ساخن
طريقة التحضير
- 1 - تحضير كريمة اللوز: نخفق الزبدة في وعاء حتّى تصبح كريمة ونضيف 100 غ السكر والبيض ثمّ نواصل خفق المكونات
- 2 - نضيف اللوز المرحي ونمزج المكونات
- 3 - تحضير الشراب: نضيف 25 غ من السكر للماء الساخن ونمزج جيّدا المكونات
- 4 - تحضير الكرواسون: نقسم الكورواسون إلى نصفين ونسقي الجزء الداخلي بالشراب باستعمال فرشاة
- 5 - نضيف كريمة اللوز ثمّ نغلق الكرواسون من جديد
- 6 - نرش سطح الكرواسون بالشراب ثمّ نضيف طبقة رهيفة من كريمة اللوز
- 7 - نرشّ سطح الكريمة باللوز المبشور ثمّ نترك الكرواسون في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 200 لمدّة 15 دقيقة
0 تعليقات