بسكويت اللوز الإيطالي

يعتبر البسكويت من أفضل الحلويات التي يمكن تحضيرها في المنزل دون عناء. واليوم كوجينتنا تقترح كيفيّة تحضير بسكويت اللوز الإيطالي

المقادير

  • 3 كوب فارينة
  • 3 - بيض
  • 1 كوب سكّر أبيض
  • 1 ملعقة طعام خميرة كيميائيّة
  • 100 غرام لوز مبشور
  • 1 ملعقة طعام مستخلص حبّة حلاوة أو فانيليا
  • 1/2 كوب زيت نباتي
  • طريقة التحضير

    • - نخفق البيض مع الزيت، السكر، اللوز ومستخلص حبة حلاوة (أو الفانيليا) في وعاء إلى أن نحصل على مزيج
    • - نمزج الفارينة، المبشور والخميرة ثمّ نضيفهما إلى خليط البيض مع مواصلة مزج المكونات إلى أن نحصل على عجين
    • - نقسم العجين إلى نصفين ثمّ نفرد كلّ قطعة بالقلقال مقياس طول طبق البسكويت
    • - نفرد قطعة العجين بطبق البسكويت المغطّى بورق الطبخ مع ضرورة الضغط قليلا
    • - نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 190 ما لا يقل عن 25 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت ذهبي
    • - نخرج الطبق من الفرن ونترك البسكويت حتّى يبرد ثمّ نقوم بتقطيعه شرائح بالعرض
    • - نصفّف قطع البسكويت في صينية ونقوم بشوائها من الجانبين من 6 إلى 10 دقائق لكّل جانب
    • نصيحة الشاف

      يقدّم بسكويت اللوز الإيطالي مع كوب شاي أو عصير

 

إرسال تعليق

0 تعليقات