طريقة تحضير كباب تركي

 الأكلات التركية من بين الأطباق الشهية تحضير كباب تركي

تعد الأكلات التركية من بين الأطباق الشهية التي يمكن تقديمها للعائلة

المقادير

  • 500 غرام لحم بقري مفروم
  • 500 غرام لحم علوش مفروم
  • 1 ملعقة قهوة معجون طماطم
  • 2 حبة بصل مفرومة
  • 1 قرن فلفل أحمر مفروم
  • 8 - أغصان بقدونس مفرومة
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة قهوة فلفل أحمر
  • - - زيت أو زبدة
  • 1 ملعقة قهوة فلفل أسود
  • - رشة ملح.
  • طريقة التحضير

    • - نضع اللحم البقري المفروم في وعاء ونضيف لحم العلوش المفروم، الملح، البصل المفروم والثوم المفروم ثمّ نمزج المكونات جيدا إلى أن نحصل على عجين متجانس
    • - نضيف الفلفل أحمر، معجون الطماطم، الفلفل الأحمر المفروم، الفلفل أسود والبقدونس المفروم ثم نمزج المكونات إلى أن نحصل على خليط الكباب
    • - نترك خليط الكباب في الثلاجة من ساعتين إلى ثلاث ساعات
    • - ندهن البروشات (الأعواد) بالزبدة أو الزيت ثم نضع خليط الكباب ثمّ نقوم بشوائها ما لا يقلّ عن 20 دقيقة
    • نصيحة الشاف

      يمكن تقديم الكباب التركي مع طبق سلطة مشوية تونسية

 

إرسال تعليق

0 تعليقات