المقادير
- 1 راس بتراف مطبوخ
- 3 ملعقة طعام جبن الماعز
- 10 - ثوم معمر
- 1 ملعقة طعام كريمة طازجة
- 10 أوراق حبق
- - رشة فلفل أسود
- - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - ننضّف البتراف ونقطّعه قطعا صغيرة الحجم ثمّ نضعه في الخلاط
- 2 - نضيف الكريمة الطازجة ونخفق المكونات جيدا إلى أن تتجانس
- 3 - نضيف جبن الماعز وأوراق الحبق ثمّ نواصل خفق المكونات
- 4 - نضيف رشة ملح ورشّة فلفل أسود ثمّ نمزج المكونات ونفرغها في كؤوس التقديم
- 5 - نترك الكؤوس ما لا يقلّ عن ساعة في الثلاجة
- 6 - نضع ثوم معمر على سطح الكؤوس قبل إضافتها للسفرة
نصيحة الشاف
يمكن تقديم كؤوس البتراف وجبن الماعز مع الخبز المحمّص
0 تعليقات