كؤوس البتراف وجبن الماعز

تعدّ كؤوس البتراف وجبن الماعز التي تقترحها كوجينتنا من المقبلات المميزة والشهية التي يمكن تقديمها للعائلة

المقادير

  • 1 راس بتراف مطبوخ
  • 3 ملعقة طعام جبن الماعز
  • 10 - ثوم معمر
  • 1 ملعقة طعام كريمة طازجة
  • 10 أوراق حبق
  • - رشة فلفل أسود
  • - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - ننضّف البتراف ونقطّعه قطعا صغيرة الحجم ثمّ نضعه في الخلاط
    • - نضيف الكريمة الطازجة ونخفق المكونات جيدا إلى أن تتجانس
    • - نضيف جبن الماعز وأوراق الحبق ثمّ نواصل خفق المكونات
    • - نضيف رشة ملح ورشّة فلفل أسود ثمّ نمزج المكونات ونفرغها في كؤوس التقديم
    • - نترك الكؤوس ما لا يقلّ عن ساعة في الثلاجة
    • - نضع ثوم معمر على سطح الكؤوس قبل إضافتها للسفرة
    • نصيحة الشاف

      يمكن تقديم كؤوس البتراف وجبن الماعز مع الخبز المحمّص

 

إرسال تعليق

0 تعليقات